常常在工作時跟新娘閒聊

想知道為何她們人生重要時刻選擇由我操手化妝

大部分大家都是口碑來的

也有看了作品就一見鍾情的

也有的是看完全部網路評價決定是我的女孩

這此我沒有要炫耀什麼

我覺得一切都是緣分

就是一種能對上眼的感覺啦!

對於每個客人我都覺得我們一定是有共通的美感,也一定有部份對於美的喜好是一致的,所以才會來找我!

這個時代在每個專業領域裡都有自己心目中認為最厲害的人

像我自己也特別欣賞好幾位造型師,他們不見得是畫大明星或收費多高,而是我欣賞他們的工作態度跟與理念

當然現在網路的世界,大家都喜歡看美的事物,但其實什麼是真正的美呢?跟從流行才是美嗎?一定要大眼睛才美嗎?一定是瘦子才美嗎?你們認為呢?

這次想跟大家分享的是妝感裡的『眉毛』

眉毛對我來說真的是整張臉的樑柱啊,一但沒畫對眉形,真的氣場馬上大改變

這裡我不會特別教大家怎麼畫眉毛

我是想跟大家分享幾位我服務過的新娘,他們在溝通時都給我一個大方向,就是要“像自己”

天殺的知道嗎?這是非常有難度的,一個看似簡單無害的妝感,雖然說要像自己,但是一但穿上禮服卻又要能耀眼光芒吶!!

當然要處理這樣的案子必須要更仔細的觀察客人的五官,並不是一種妝感套用到底呀!!

既然我們提到眉毛

就來瞧瞧這幾位新娘的眉型吧!

基本上我奉勸各位『有眉毛』的孩子們,請愛惜你們的眉毛,只要眉型修得好,你們會很有國際感的~

至於沒有眉毛的孩子也不用擔心,你們要努力的方向就是練習畫好眉型,只要熟能生巧,從今往後100年裡流行的各種眉毛畫法,你們都可以隨心所欲變化~

接下來要跟大家分享的照片想跟大家說明的是:

 

每個人都有自己的特色
好好地學會觀察自己
凸顯自己的優點才是重點

 

如果都跟別人畫一樣的妝感

卻從來都不知道自己適合什麼

那麼就永遠長得跟別人一樣

在別人眼裡辨識度很低

說真的誰不想要獨一無二呢?

即使小眼睛女孩也有她的魅力

不是嗎?

我給我新娘妝感的原則就是讓他十年後回頭看看這些照片時她依然覺得耐看的~~

(裡面有好幾張照片都是六年前的作品喔~)

想知道價格及服務內容嗎?

最新文章

透過以下方式跟我們聯絡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *